褪火歌

学业糟糕,卸lof先
有缘再见

©褪火歌
Powered by LOFTER
 

【不带脑段子】奇怪的田螺

小剧场

从前有一个英俊的田螺王子叫做安迷修,他热爱家务,乐于助人,蜗居在凹凸星球克里克拉市北天使街的一条五彩缤纷的臭水沟里。有他住在这里,连臭水沟都变成了香水沟,但污水都讨厌他,说他破坏了生态平衡,还搬出“存在即是合理”的那一套理论,将小小的田螺王子排挤到香水沟的边缘。

有一天,有一个帅气的人类学生在水里捞球鞋时,一不小心把他一起捞了上来,并且把他带回了家,无意中把王子在浴缸里养了起来。

勤劳的田螺王子为了报答这名帅气的人类,每天趁人类离开时为他刷洗球鞋,打扫卫生,有时还会早起帮这名叫做雷狮的帅哥补作业。

不久以后,人类奇怪地发现,自己的高端球鞋莫名其妙掉色了,家里的抽纸都不见了,自己的作业上有着七扭八歪的字迹,并且被老师拎着耳朵骂了一顿。

于是雷狮决定打探清楚,他偷偷打开了自家的监控。果不其然,屏幕一闪他就看到了上不着一布下不穿双鞋的田螺王子正在给自己洗内裤。

雷狮愤怒摔门进屋,决定要和此贼打一架。安迷修觉得自己的恩人似乎十分不可理喻,但他必定是要报恩的,所以立刻变成了田螺暂避风头。

从此以后,雷狮每次想找田螺王子打架,正“帮助他人”的安迷修就会无奈地变回原形。等雷狮消停了,他又开始自己的报恩行动,风吹不停雷打不动。

雷狮有一天恍然大悟。

这个破田螺一定是想追我。

于是他们就单方面结婚了,并且永远幸福和谐地生活在一起。

end

作者你知道你在写什么吗.jpg

其实是看见大家的评论有感而发(以后还是不要了)

是雷安,是o雷o安c

别打我

补CHAPTER3的小剧场